home,sweet home

00:59 

Бьякуран/Byakuran

Бьякурашечка*
зефир? где зефир?!


Основные сведения:

Имя:Byakuran/Бьякур­ан (Белая Орхидея)
В фендомной нумерации записывается как 100
Возраст:около 25 лет
Дата рождения: 28 октября
Знак зодиака:Скорпион

Семья:
Изначально босс Семьи Джессо/Gesso(с греч. белый,светлый,янсый­)
После объединение с семьей Джинглио Неро/Giglio Nero(Черная Лилия),
стал Первы боссом объединенной семьи Миллефиоре/Millefio­re(Тысяча цветов)

Пламя Неба
Кольцо Неба Маре
Коробочки:
-Белый дракон
-Черный дракон

Сейю: Takanori Ohyama

Первый раз появляется в манге в 141 главе
Певый раз появляется в аниме в 76 серии.

Сила открывется благодаря путешествиям во времени Ирие Шоичи, в которых он встречался с Бьякураном в разных параллельных мирах. Основная сила заключается в том, что он может обмениваться всей информацией с самим собой из другого параллельного мира, что не доступно другим людям.
Учился вместе с Ирие Шоичи, где вместе с ним и придумал игру Чойс/Choice(Выбор).
Выбран организацией Червелло как обладатель Кольца Неба Маре из-за способности принимать информации из других параллельных миров.

В арке "Будущее" вступил в бой с Рокудо Мукуро, который шпионил в Мильфиоре под видом Леонардо Липпи.
Позже появляется перед X Поколением Вонголы и Варией в виде голограммы и объявляет о официально битве между Мильфиоре и Вонголой.

В арке "Choice/Выбор" в битве не принимал участия. Однако после того, как Вонгола проиграла, появилась Юни и объявила игру не действительной. Позже, когда Бьякуран увидел свет Пустышек Аркобалено, он захотел заполучить Юни, однако она убежала вместе с Вонголой.

В арке "Последняя битва в будущем" Бьякуран, после того как Ghost передал ему Пламя Предсмертной Воли, сражается против Цуны за Юни. Однако проигрывает Цуне, так как тот получил Кольцо Неба Вонголы в истинной форме.
После его показывают на берегу пляжа в рваной одежде с браслетом на ноге, где изображена эмблема Вонголы. Когда показали его лицо, можно было увидеть, что у него нет татуировки под глазом.


В арке "Церемонии наследования" Появился в палате Ямамото, когда тот находился в бессознательном состоянии. Однако после того, как Ямамото приходит на помощь Цуне и остальным, он говорит, что не чувствовал в Бьякуране злобы.


Снаряжение:

-Кольцо Неба Маре:Изначально принадлежали семье Giglio Nero, однако когда Бьякуран был выбран законным наследником Кольца Неба Маре, оно оказалось у него. Маре означает "Море" и представляет собой горизонтальную пространственную ось, другими словами жизнь сквозь параллельные миры.

самое верхнее с расправленными крыльями

-Призрак/Ghost. По сути это и есть сам Бьякуран, но из параллельного мира,при помощи Призрака может поглощать пламя и делать его своим.


-Коробочка животного типа с Белым драконом. Созданна специально для Бьякурана при помощи высокоразвитой технологии Мильфиоре.


-Коробочка животного типа с Черным драконом. В отличии от Белого дракона может размножаться, что делает его более сложным в уничтожении.


Техники:

-Крылья: Шрамы на спине Бькурана являются следами от крыльев. Сначала они белого цвета, но после того, как Савда Цунаеши отрывает их, они вырастают вновь, но уже Черные.


-Белые аплодисменты: Являются мощнейшей защитной техникой Бьякурана, которая сводит все атаки на нет. Хотя после применения более мощного Икс-Вижигателя(X-Burner) его руки были обозжены.


-Белый Перст(или Белый палец): Бьякуран сосредотачивает большое количество пламени кольца и запускает его как атаку типа уданой волны.


-Прозрачная гигантская рука: Он способен создавать гигантскую руку, которая связана с его настоящей. Используется для захвата противника на расстоянии.


-Атака Черного пламени: Бьякуран при помощи пламени привязывает себя к опоре, после чего концетрирует Черное пламя в руке, врщая его с большой скоростью.


пока все. но он же еще жив :3

URL
Комментарии
2014-02-13 в 23:20 

ещё его техника это кокон с помощью него он принимает информацию из параллельных миров

URL
     

главная